您现在的位置:首页 >> 中心新闻 >> 高校科技动态 >> 内容
周宏平教授主持的两项成果通过国家林业局鉴定

ttc.njfu.edu.cn   2015-5-2

     4月28日,机械电子工程学院周宏平教授主持的“车载自动多功能喷雾喷烟一体机”、“保持生物农药活性的转笼雾化装置”两项成果在南通市通过了国家林业局科技司组织的鉴定。鉴定委员会委员由东北林业大学、江苏大学、中国林科院、中国林学会、国家林业局森防总站、黑龙江森工总局、农业部南京农机化所等高校院所7位专家组成,东北林业大学曹军教授担任鉴定委员会主任委员。国家林业局科技司综合处谢春华副处长和我校副校长薛建辉教授出席鉴定会,鉴定会由谢春华主持。

  鉴定委员会通过审阅资料、观摩装备现场演示、听取汇报、质询和讨论,对成果的创新性、研究水平、经济及社会效益、应用前景等多方面进行评价。鉴定委员会认为:两项成果整体技术达到国际先进水平。其中“车载自动多功能喷雾喷烟一体机”成果的生物农药喷洒多功能融合技术和高速气流下烟雾载药定向输送技术,“保持生物农药活性的转笼雾化装置”成果的转笼式离心喷雾技术,达到国际领先水平。

会议现场

    鉴定委员会通过审阅资料、观摩装备现场演示、听取汇报、质询和讨论,对成果的创新性、研究水平、经济及社会效益、应用前景等多方面进行评价。 

 
版权所有 © 2012-2021 南京林业大学技术转移中心   保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号老图书馆三楼 邮编:210037 电话:025-85428248
苏ICP备09031019号   网站制作维护:南京森帕网络
网站浏览